Primi 3 punti casalinghi per la Briganti Mangimi Cortona, 5 a 3 con la PM Group Lucrezia (PU)

briganti-mangimi-cortona

Sotto gli occhi di numerosi soci e sostenitori, la squadra guidata dal CT Trenti dopo un buon primo tempo si fa rimontare e agguanta la vittoria al fotofinish.

Cronaca dell’incontro

Pari nei due set di terna. I cortonesi Pastonchi, Manfroni, Mazzoni R. subiscono l’impatto nel primo set e si impongono invece nel secondo sugli ospiti Palazzini, Giovannelli, Sabatini.

Sulla corsia attigua invece un ottimo Mazzoni Michele conquista entrambi i set contro Muratori Andrea.

Nel secondo tempo i padroni di casa subiscono un calo di attenzione. Pastonchi, Mazzoni R. chiudono in parità il doppio scontro con Palazzini, Sabatini mentre sull’altro campo Mazzoni M., Prebenna, complice qualche dinamica un po’ sfortunata, non riescono a conquistare il primo set. Sul punteggio di 4-3 Lazzeroni subentra a Prebenna. La mossa si rivela vincente, permettendo la conquista dell’ultimo set da parte della squadra di casa sulla coppia pesarese formata da Muratori, Moretti.

La Briganti Mangimi Cortona chiude quindi l’incontro sul 5-3 e porta a casa i 3 punti della prima giornata.

Migliore in campo Michele Mazzoni che ha dimostrato di essere il più continuo durante l’intero match.

Occhi puntati quindi alla trasferta padovana del 2 marzo contro la società Ai Tre Mulini.